Список всех услуг

BMW 525i.

BMW 525i.

Сцепление, диски и выжимное. Тормозные диски, суппорты, колодки. Амортизаторы и пружины. Да так, что заехал практически без них.

Вот как раз пример жесткого отношения водителя к машине. Мощный мотор баварца наверняка позволял пролетать ухабы и «лежачих полицейских» с ветерком. Что можно сказать? Доехать до сервиса без амортизаторов с какими-то отдельными витками вместо пружин – это, конечно, лихо. Но надо учесть, что столь любимый бээмвэшниками спортивный стиль вождения может быть опасен при таких поломках: автомобиль может попросту выкинуть с трассы. Демпфировать неровности покрытия нечему, узлы, предназначенные для этого, вышли из строя. Тормозная система тоже не в блестящем состоянии. Состояние диска сцепления говорит о том, что «мощи» движка водитель явно не жалел. Раскачка довольного кузова в резонансе, потеря сцепления с дорогой и управляемости – и ждите полёта на обочину. Дай бог чтобы на обочину, а не сверху какой-нибудь из многочисленных эстакад. Даже качество конструкции легендарного «бумера» не всегда может спасти.

В общем, не устаём напоминать. Амортизаторы и пружины – это отнюдь не удобства для «мягкой телеги». При нынешних мощностях машин это наиважнейший элемент безопасности. Призываем относится к ним серьёзно. Так же серьёзно, как и к тормозам.

BMW00011.01.2018, 7 просмотров.

online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7(499) 112-32-35
Или приехать к нам г. Балашиха,Объездное шоссе, д. 2 (каждый день с 9:00 до 21:00)