Список всех услуг

Ford Focus. УУК

Ничего особенного: заехал автомобиль для регулировки развала – схождения. Посмотрели ходовую часть, обнаружили вышедшие из строя пружины передней подвески. Заменили их, и после этого сделали регулировку углов установки колес (УУК). На самом современном оборудовании. А также по желанию владельца установили защиту двигателя.

Периодический заезд на сервис всегда полезен для долгосрочной и беспроблемной эксплуатации автомобиля. Давно прошли времена пиратских СТО, когда за каждый чих с клиентов драли деньги. Сейчас это не принято, поэтому мастер-приемщик не только обеспечит выполнение регламента по регулировке, но и сделает вам рекомендации – когда и с чем желательно, когда и с чем просто необходимо заехать в сервис. За рекомендации денег не берут, можете заехать и в другой сервис, главное – вовремя. Ну а наши специалисты всегда будут рады видеть вашу машину у нас, причём с минимальными проблемами и сметой ремонта. Мы сможем заработать на хорошо отлаженной технологии без всяких неожиданных поломок клиентов.

Технология регулировки УУК на сервисе «Восток-авто» Балашиха самая современная, лазер, компьютеры. Цены вполне работоспособные, и качество работ обеспечиваем на высоком уровне. Приезжайте, убедитесь лично.

Работы по техническому обслуживанию, регулировке подвески, регулировке углов установки колёс, сходу развалу специалисты «Восток-Авто» Балашиха выполняют по адресу г. Балашиха, Объездное шоссе, д. 2Г., не более 5 км от съезда с Московской кольцевой автодороги по шоссе Энтузиастов. Удобно до автосервиса добираться из Реутово, Восточного Измайлово и Новогиреево. Кроме того, расположение центра идеально для тех, кто следует транзитом по Горьковскому направлению.


online запись на сервис
Также можно записаться по телефону С 9:00 до 21:00 с
понедельника по
воскресенье
+7(499) 112-32-35
Или приехать к нам г. Балашиха,Объездное шоссе, д. 2 (каждый день с 9:00 до 21:00)